重要日期

2016年12月15日
开始接受商展配套的预定

2017年3月23日
ChemCon亚洲会议2017 预先报名10%折扣优惠价截止日期

2017年6月19至23日
ChemCon亚洲会议2017 (中国 北京)


对促销配套有兴趣?
>点击这里

主办方

ChemCon亚洲会议2017伙伴:
支持机构:

ChemCon2017亚洲会议是一个以化学管制为核心议题的全球会议平台。这项国际会议将邀请来自25国家地区的代表,以及35个国际与权威机构的专家代表担任讲师,聚焦探讨世界各地的国际化学管制,包括像REACH、GHS,以及个别国家地区的化学品库存、分类与标签要求等等的最新法规信息。ChemCon 2017亚洲会议也将透过探讨一些令人关注的业界个案,让您从中了解个别国家地区立法管制的方法、概况与区别。

 

日期
会前研讨会
2017年6月19日

会议与商展
2017年6月20日至23日

地点
北京燕莎中心有限公司凯宾斯基饭店
中国北京市朝阳区亮马桥路50号
100125

酒店住宿
会议举行期间,与会者入住凯宾斯基饭店可享有特价,先订先得,满额为止。这项特价的优惠期从2017年6月13日至28日。

特价客房可通过下列网址预订:
https://www.kempinski.com/en/beijing/hotel-lufthansa-center/exclusive/chemcon-asia-2017/

会议议程
详细议程请点击下列:
> 6月19日,星期一(专题讨论一与二)
> 6月20日,星期二(会议与商展)
> 6月21日,星期三(会议与商展)
> 6月22日,星期四(会议与商展)
> 6月23日,星期五(会议与商展)

> 下载会议议程内容含报名表格 (PDF 3.28MB)[最新更新:2017年6月11日]

报名
有意出席ChemCon 2017亚洲会议者,请填妥报名表格(PDF 187)。

报名备注:同一公司(法人实体)有三人或超过三人同时报名可享10%优惠;五人可享15%优惠;七人或更多则可享20%优惠。如果您在2017年3月23日或之前预先报名,可获10%优惠。


商展
同往届一样,我们将在会议举行期间,在会场内举办商展。商展旨在为与会者提供与化学工业相关的最新行业资讯与商业契机。


如果您有兴趣参与商展,或赞助会议,请 点击这里或电邮至office@chemcon.net.查询。


会议用语
英语

为何要参加这项会议?
这项备受业界推崇的国际会议,将为您提供难得的机遇:

加强您的专业界知识
来自世界各地政府和权威机构的代表,将聚焦讨论同化学管制相关的实际专案,让您获得最新、最广泛与最直接的信息。

借鉴业界的丰富经验
借鉴从管理衍生出的立法新经验,在问与答,以及小组讨论的时间里,可以提出您的问题,同大家分享您的看法。

扩大您的业界网络
通过参与会议、商展以及会议期间举行的社交晚宴,同世界各地的同行和专家交流,并建立密切的业界联系。

提高您的合规效益
会议所设定的探讨课题、资讯和知识等,将有助于您更有效的制定和落实化学品的管制条例。


会议咨询委员会

Volker J. Soballa (Head of Committee)
Vice President Product Stewardship
Evonik Industries AG
Karon E. Armstrong
International Technical Operations,
3M
Takashi Fukushima
National Institute of Technology and Evaluation
Bjorn Hansen
European Commission DG Environment
Mark Herwig
General Electric Company
Caroline Li
Chemcon
David Nelissen
Accenture


主办方

ChemCon Conferences by HaskoningDHV Nederland B.V.


ChemCon Conferences © 2017. HaskoningDHV Nederland B.V. All Rights Reserved. Copyright & Disclaimer
P.O. Box 151, 6500 AD Nijmegen, The Netherlands | Tel: +31 (0)88 348 88 88 | Email: officeREMOVE@chemconREMOVE.net | YouTube: https://www.youtube.com/ChemConConferences