Upcoming Conference

想成为赞助商吗?
> 请点击这里

ChemCon Asia 2019

ChemCon亚洲会议2019是一个以化学管制为核心议题的全球平台。这项国际会议将邀请来自20多个国家地区的代表,以及35个国际与权威机构的专家代表担任讲员,聚焦探讨世界各地的国际化学管制,包括像REACH、GHS,以及个别国家地区的化学品库存、分类与标签要求等等的最新法规信息。ChemCon亚洲会议 2019也将会通过探讨一些令人关注的业界个案,让您从中了解个别国家地区立法管制的方法、概况与区别。

ChemCon 亚洲会议2019伙伴

会议地点

首尔君悦酒店
322 Sowol-ro
龙山区04347
首尔,韩国

酒店为参加会议的与会者提供客房特价优惠,包括会前和会后的住宿优惠。 这些特价优惠以先到先得方式至客房预定满额或截至2019年6月3日为止。

有意预定会议酒店的与会者,可以使用下列特设的链接预订客房:

包括早餐:
https://book.passkey.com/go/Bchemconasia2019
不包括早餐:
https://book.passkey.com/go/Rchemconasia2019

报名

如果您有意参加 ChemCon亚洲会议2019,请下载并填妥报名表格(PDF 135KB)。

提前预订优惠:在2019年3月29日之前提交报名表格并支付费用者,均可享受10%的应付费用折扣。

同一公司(法人)有三人或超过三人同时报名可享10%优惠;五人可享15%优惠;七人或更多则可享20%优惠。

下载报名表格

会议商展

同往届一样,我们将在与会期间,在会场内举办商展。商展旨在为与会者提供与化学工业相关的最新的行业资讯和商业契机。

如果您有兴趣参与商展或成为赞助伙伴,请点击这里或电邮至office@chemcon.net查询详情。

重要日期
2019年3月29日

ChemCon亚洲会议2019预订优惠截止

2019年6月17-21日@首尔

ChemCon亚洲会议 2019

会议咨询委员会


Volker J. Soballa
(Head of Committee)

Vice President Product Stewardship
Evonik Industries AG


Letícia Reis de Carvalho
Ministry of Environment of Brazil


Bjorn Hansen
European Chemicals Agency


Mark Herwig
United Technologies Corporation


Caroline Li
ExxonMobil


Hitoshi Nanimoto
National Institute of Technology and Evaluation